VS_GERICHTE C2 18 67 vom 3. Mai 2018 , Miete (summarisch) - VS Kantonsgericht (2018)
DECCIV /14 C2 18 67 DÉCISION DU 3 MAI 2018 Le juge II des districts d'Hérens et Conthey Christophe Pralong, siégeant au Tribunal d’Hérens et D _________, à Sion en la cause X _________, instante, représentée par Maître M _________ contre Y _________ Sàrl, intimé, représentés par Maître N _________ (expulsion de locataire)